Sabtu, 19 Februari 2011

Spicy Chicken Wings


Huehheheheheh...saya pake cara sesat nihhhh....daripada beli frozen foods, lebih baik buat sendiri lah, ayamnya bisa dapet lebih banyakkk....

Saya pake tepung bumbu untuk buat ini, dan tetep saya posting,heheheh...:):)

Bahan2 :
  • 500 gr sayap ayam, belah dua
  • 1 sachet / 40 gr Tepung bumbu ayam spesial merek Sasa


Cara membuat :
  • Cuci bersih ayam, tiriskan
  • Lumuri potongan ayam dengan tepung bumbu hingga rata, agak sedikit remas2 supaya bisa meresap bumbunya
  • Diamkan selama 30 menit , akan lebih baik kalo di simpen di lemari es semalaman
  • Goreng ke dalam minyak panas secukupnya (160 derajat C) hingga matang atau hingga berwarna kuning keemasan
  • Tiriskan, siap di maemmmmm

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar