Rabu, 21 September 2016

Menjatuhkan PG pada .....TKIT Pondok Duta

Setelah mereview kualitas pendidikan cieh, kualitas fisik dan kualitas DOMPET...saya pilih TKIT Pondok Duta, untuk alasan...semua udah taulah ya....

Disini saya mau cerita aja mas Dhanu di TKIT Pondok Duta, alhamdulillah dia hepi dan semangat kalo mau sekolah meskipun doyanan telat..


Awal masuk pertama kali, semangat 45, tapi dikelas dia diemmmm aja, ga aktif,pemalu...cenderung liat sekelilingnya aja, saya ambil cuti 2hari untuk anterin si mas..Tapi dari diemnya, terliat dia enjoy,apalagi pas dia mencari ibu gurunya yang berkacamata sampai lari keluar ruangan...next days, dia udah tau nama bu gurunya dan bu gurunya yang ngajak interaksi dan nyuapin si mas!! Wah baru tau bu guru juga bantuin nyuapin dan bantuin berkemih ...aduh mulia banget ya profesi guru itu..Mas dhanu seneng banget sama bu guru barunya, ALHAMDULILLAH....Saat batpil melanda, udah 3 minggu nih mas dhanu ga sekolah dan selama itu juga ia kangen sama bu gurunya, so sweeet...Bu gurunya pun menelpon saya dan WA ke saya menanyakan kabar si mas..Bahkan bu guru Eva membuat grup WA dan mengirimkan foto2 teman dhanu sedang sekolahh...aduhhh pengen cepet2 dhanu sekolah lagiiii...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar