Rabu, 17 Desember 2014

Burger De Jons

Ini burger fav. saya untuk wilayah Tebet.....kan bosen yah makan burger yang  standar seperti di fast food...dan burger ini uenaaak banget, bisalah disandingin sama blenger burger yang di daerah Lamandau blok M (masih ada gak yah??)..

Bun rotinya tebel....dagingnya tebel....mayonaisenya murah hati melimpah....cuman memang ngga pake acar timun yang asem itu...harganya cukup 23rb udah sama keju....Dan bisa delivery untuk area tertentu minimal order 100ribuuu...

Cuman kok rasa grill nya sekarang ga terlalu berasa yah...ga ada rasa bbq nya lagi...I wonder why...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar