CUman saya menggulungnya ngga rapih dan harus ditusuk pake tusuk gigi supaya dia tetep pada posisi ngengulung saat di panggang di atas wajan...emang belum jago nih, tapi rasanya maknyus lohhh...
Bahan :
- 6 lembar roti tawar,kupas kulit
- 4 sdm maestro thousand island
- 1 sdt saus mustard (ga pake)
- 1 sdt peterseli cincang (ga pake)
- 6 lembar lettuce (ga pake)
- 6 lembar daging sapi asap
- 100 gr keju mozarella parut (saya ganti keju chedar dipotong panjang,males marut,hehe)
- 2 sdm margarin
- Gilas roti hingga tipis dan melebar,sisihkan
- Campur thousand island,saus mustard dan peterseli cincang
- Olesi roti dengan campuran saus
- Taruh selembar lettuce dan daging asap di atasnya, taburi keju parut. Gulung sambil padatkan. (kemudian saya ambil tusuk gigi dan tusuk deh roti itu biar tetep pada posisi menggulung)
- Panggang roti diatas wajan datar sampai keju meleleh, angkat,sajikan panas
Tidak ada komentar:
Posting Komentar