Rabu, 17 September 2014

Carrot Cake - Cheese Cake Factory Tebet

Dulu waktu masih asik bikin cake..pengen juga ngejajal resep carrot cake...tapi ya gitu, di tunda2 akhirnya sampe sekarang gak kesampaian...

Pas mampir ke Cheese Cake Factory Tebet, ehhh dia jual carrot cake, pesen deh 1 slice buat dimakan di jalan...maklum,sambil kejar setoran..



Dari sisi rasa, saya sih rada kecewa...kenapa? Rasanya biasa aja, topping atas cream cheesenya agak tebal dan terlalu manis...soalnya saaya udah tobat makan yang manis2 bangetz..cakenya agak padat sedikit beremah, rasa maupun wangi kayu manisnya tidak tercecap di lidah maupun hidung saya...Okelah kalo rasa wortelnya udah pasti ngga bakal berasa-lah...Kismisnya berasa (yaiyalah haha)

Jadi...lebih baik saya bikin sendiri kali yak? galau.com...
Ni resep2nya yang menurut saya representatif untuk di praktekan (dalam mimpi kali yee)
1.Cakefever.com
2.Mommiesdaily.com
3.Widasarisaraswati.blogspot.com
4.Justtryandtaste.com
5.Mommylicious.com
6.Femina.co.id

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar